Menù Settembre 2016

   
  Antipasti Caponata di verdure con mozzarella di bufala
Bruschetta rossa
  Bruschetta alle alici
  Bruschetta ceci e barbazza
  Bruschette miste (bianca, pomodoro e alici)
  Speck con fichi e ricotta matecati
  Tortino di ricotta e funghi porcini con  crema allo zafferano
  Manzo  affumicato con misticanza e crema al thè verde
Primi Piatti Gnocchetti del prete al castrato
  Tagliatelle al ragu bianco di cinghiale
  Ravioli alle patate e rosmarino con ceci e barbazza croccante
  Lasagna bianca con melanzane, ricotta e provola affumicata
Secondi cucina Stinco di maiale al forno con salsa al ginepro
Coratella d’agnello
  Lumache al finocchiettto
  Copricapo dello nobile( Fagottino di suino farcito con stracotto  di cacciagione e salsa al marsala e uvetta  )
Secondi brace Salsicce
  Braciola di maiale
  Tagliata
  Scottadito di agnello
  Spiedini di lumache e pancetta
   
Contorni Patate al forno
  Patate fritte
  Insalata mista
  Melanzane grigliate
Dolci Rocciata
  Torta della nonna
  Fregnaccia
  Vinaccioli al sagrantino
  Crostatina alle more, pere e ameretti con sciroppo d’acero
  Semifreddo alla nocciola con salsa al cioccolato

 

Piatti dello chef che si alterneranno durante le serate di tacerna  
Primi Cappellacci ripieni allo stinco con la sua salsa
  Tagliatelle alle regaglie
  Polenta bianca ai porcini e salsiccia
  Polenta al sugo di salsicce e costarelle
  Pappardelle al sugo de lepre
  Tagliatelle con patate, tartufo e guanciale croccante
  Tagliatelle al sugo de lumache
  Ravioli ricotta e rucola in crema leggera di peperoni rossi

Ravioli ricotta e zenzero al ragù di coniglio

Maltagliati piccanti  (o strangozzi) con ricotta stagionata

Zuppe Vellutata di lenticchie con mazzancolle e pane bruscato
  Passatina di fave con pecorino fuso
  Crema di ceci ai funghi porcini e pan tostato
Secondi cucina Girello di vitello con rucola, pomodori,scaglie di ricotta e balsamico
  Millefoglie d’arista con pomodoro, provola aff  e salsa porcini
  Filetto di maiale
  Coniglio arriempito
  Spezzatino d’agnello tartufato
  Spezzatino dello nobile (di vitello con uva bianca rossa e capperi)
  Filetto di maialino da latte bardato all’arancia                    
  Guancia di maialino da latte con prugne e pinoli e sentori di cannella